/images/logo.png
 
 首页  学校慨况  机构设置  招生就业  党建思政  教学管理  多彩校园  规章制度 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  •  通知公告 
     工作动态 

工作动态

贵州省化工学校2017年“梦系青春,情忆化校”毕业晚会圆满结束
2017-06-22 15:18  

又是一年毕业之时,一样的季节,不一样的回忆与留恋。6月21日晚,贵州省化工学校2017年“梦系青春,情忆化校”毕业晚会在道德讲堂举行。贵州工业职业技术学院副院长胡宗超老师,贵州工业职业技术学院副院长、化工学校校长宋奕老师,化工学校常务副校长刘春老师,副校长严泓老师,团总支书记黄宗正老师以及化校的全体辅导员们与毕业生们一同观看了精彩演出。

晚上18点整,一支激情劲爆的开场舞拉开了毕业晚会的帷幕,带给观众一场视觉盛宴。本次晚会节目精彩纷呈,其中涉及了小品、舞蹈、朗诵、吉他弹唱、情景剧等多种表演类别。化校还专门为毕业生录制了一份视频,视频中邀请了化校领导和老师们道出对毕业生的期望和寄语,播放这段视频的时候整个晚会现场弥漫着浓浓的祝福、感动、不舍。

毕业生们仿佛重温了在化校生活的点点滴滴,有欢笑也有泪水,化校见证了他们的成长过程。愿他们带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福开始新的征程,越飞越高!

关闭窗口

地址:贵阳市金阳新区白云大道237号 邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com   
版权所有:贵州省化工学校(贵州工业职业技术学院中专部)黔ICP备12001899号-1