/images/logo.png
 
 首页  学校慨况  机构设置  招生就业  党建思政  教学管理  多彩校园  规章制度 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  •  通知公告 
     工作动态 

工作动态

学校党风廉政检查组到继教学院、中专部检查指导工作
2018-01-04 18:40  

2018年1月3日,学校纪委书记罗荣桓带领检查组一行五人到继续教育学院、中专部检查党风廉政工作开展情况。会议由继教学院院长、中专部常务副校长刘春主持,会议以听取汇报、检查资料、个别访谈、问题反馈的形式召开,取得了良好效果。

刘春代表两部门进行了廉政建设工作汇报。继教学院及中专部在党风廉政建设中,学习党风廉政有关制度、方针政策态度认真,形成了制度常态化,在干部职工日常党风廉政教育上,以各种形式取得了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”良好效果,在日常工作中都能严格执行有关规定,严格按照“三严三实”标准要求自己。十八大以来,通过“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”、“两学一做”等活动常态化的学和做,干部职工实实在在地做到了改进工作方式,转变工作作风,强化了为学生服务的宗旨意识。但还存在很多不足和问题,希望检查给予批评指正,力求在今后的党风廉政工作做得更好。

在听取汇报、查阅资料后,学校纪委书记罗荣桓代表检查组一行进行了意见反馈。检查组一行对继教学院及中专部在开展部门党风廉政工作中所做大量工作及取得的效果充分肯定。

学校纪委书记罗荣桓代表检查组提出了建议要求:一是领导干部职工要加强制度学习,把党风廉政制度吃透,及时将政策传达到每位教职工。二是进一步完善相关制度,形成制度管人,树立正确的育人观,约束教师、约束学生的行为。三是强化责任,各级领导干部都要敢于担当,承担责任,每个工作岗位都要承担相应责任,尽职免责,失职追责。

学校纪委书记罗荣桓同志指出,形式主义、官僚主义的作风要彻底改变,党风廉政建设工作要常抓不懈;要把廉洁教育深入到每一位师生之中,贯穿到每一位学生当中,让学生也懂得知敬畏;要落实好一岗双责,在抓好业务工作的同时抓好党风廉政教育;要讲政治,要不折不扣的执行学校党委行政的决策部署。他希望继续教育学院和中专部在2017年党风廉政建设取得成果的基础上,进一步做好量化考核,新的一年中,把部门党风廉政建设工作做得更好。

IMG_256

关闭窗口

地址:贵阳市金阳新区白云大道237号 邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com   
版权所有:贵州省化工学校(贵州工业职业技术学院中专部)黔ICP备12001899号-1